2023-07-23 16 浏览
位于湾仔船街18号地下的Trattoria Kagawa by Mihara,是一间展现东西方融合的美食艺术的餐厅。这里将日本与意大利的传统料理风格完美结合,每一道菜都让人惊艳。首先,是法式洋葱汤 ($88)。这道汤品的洋葱熬煮得极为软糯,与汤底的融合,味道浓郁而甜美,再配上酥脆的烤面包片和熔化的起司,味蕾瞬间被引领到美食的顶峰。接著,是费特奇尼海胆卡邦尼 ($258)。这道料理巧妙地把海胆的鲜美和意大利式卡邦尼的滑顺完美地结合在一起,让人一口咬下,就能感受到海洋的鲜甜与丰富的奶香。我们也尝试了费特奇尼牛舌炖肉 ($168)。牛舌的质地熬煮得既滑嫩又有嚼劲,融入了香浓的炖肉酱汁,让人回味无穷。最后,我们品尝了黑松露鳗鱼和鹅肝烩饭 ($208)。这道菜将鳗鱼的鲜美、鹅肝的浓郁和黑松露的香气巧妙地融合在一起,创造出一种令人无法抗拒的美味。甜点是抹茶烤布蕾 ($68),这款甜品的抹茶味道浓郁,而烤布蕾的口感顺滑,甜而不腻,是完美的结尾。Trattoria Kagawa by Mihara 📍 湾仔船街18号地下

Trattoria Kagawa by Mihara
📍 湾仔船街18号地下