2023-02-24
朋友介绍湾仔楼上有一间有情调的餐厅就去了一开lift门,环境真的不错,非常之舒服及有情调。我哋试了他的set dinner拣选了这两个dinner set。dinner set系包括餐汤,沙律以及homemade breads仲有更一杯茶或咖啡。我哋就叫咗一个猪一个牛就可以满足左今日食肉兽的欲望!这里的餐具非常之特别,有一把好似菜剪的小型size。Texas BBQ baby back pork ribs这个住得比较林申,好容易切开,味道亦不错,不会干身。我哋拣咗这一个比较特别的酱料叫Chimichurri sauce280g US Meyer Natural PrimeAngusRibeye steak。这个就需要加$50牛相对就比较虽然我们选择七成,如果可以选择五成就会更能保持好肉质。这个一上枱真的很大块。而这个餐包就是自己整的包,非常之软熟。二餐汤就是南瓜汤非常之浓郁的南瓜,味道,而且非常滑溜。仲有跟一个沙律。这一间餐厅气氛非常之好,好宁静!如果想舒舒服服食一餐晚餐,这个是非常好的选择。
Texas BBQ baby back pork ribs
这个住得比较林申,好容易切开,味道亦不错,不会干身。
280g US Meyer Natural Prime
AngusRibeye steak。这个就需要加$50
而这个餐包就是自己整的包,非常之软熟。