2024-08-15
House FiftyEight Dinner Set 这次来到观塘的工业区尝试House FiftyEight晚餐。晚餐餐单不算昂贵,菜式甚不错,是不错的用餐体验。烤慢煮嫩鸡胸&凯撒沙律鸡胸质感很不错,不会烟韧,凯撒沙拉有一贯的清新,用料感觉新鲜。烤铁板吞拿鱼沙律精致的厚切吞拿鱼均匀地块块堆叠在沙拉之上,吞拿鱼条纹有致,质地嫩滑,有鲜甜的鱼香。个人很喜欢吞拿鱼上的密集的黑白芝麻,烘焙感觉特别明显,沙拉洋溢著鱼生和芝麻混合的口感与口感。加上种种蔬菜,青绿橙红纷呈,相当不俗。澳洲特级宝云苏羊架特意上网研究一下什么是宝云苏羊架,原来这是指一道起源普罗旺斯的南部的菜式,羊架上放上百里香等香草蒜蓉和面包糠等烤熟。看到描述已经觉得相当吸引!很欣赏这份羊架摆盘,羊架分量丰富而肉有厚度。香草气味相对浓厚,配上旁边的薄荷酱,肉鲜突出,觉得特别香甜。旁边的青菜摆盘色彩缤纷,滋润滑溜,点缀出一旁羊肉的鲜美。芦笋蟹肉忌廉意大利饭我向来喜欢尝试各式餐厅的意大利饭,通过观察酱汁浓稠、风味咸淡、香草调味,都能让我了解餐厅的技术手法和特色定位。这碟意大利饭有卡邦尼风格的浓厚酱汁,淡黄的浓醇的,蛋香洋溢。蟹肉碎碎的铺
烤慢煮嫩鸡胸&凯撒沙律
烤铁板吞拿鱼沙律
澳洲特级宝云苏羊架
芦笋蟹肉忌廉意大利饭
我向来喜欢尝试各式餐厅的意大利饭,通过观察酱汁浓稠、风味咸淡、香草调味,都能让我了解餐厅的技术手法和特色定位。这碟意大利饭有卡邦尼风格的浓厚酱汁,淡黄的浓醇的,蛋香洋溢。蟹肉碎碎的铺满饭上,而鲜橙的蟹子也十分丰富。芦笋为这碟菜式带来很新鲜的感觉,多汁饱满,构成蟹肉奶油和嫩菜谐和的感觉。
随餐是日甜品
摆盘颇为精美,黑色的瓷盘上乍看有一块有水果的忌廉海绵蛋糕。水果风味不错,海绵感软糯。
很满意这次在HouseFifty的晚餐体验,推荐给各位朋友👌🏻👌🏻