2021-10-26 2447 浏览
周五晚饭过后,当然要找一间酒吧放松一下工作压力。经同事介绍,初次尝试 whiskey bar!Butler有2层,周五晚上基本上都full house,而我们很幸运得到最后两个吧枱位置。由于对 whiskey不是太熟悉,便请日本bar tender推介whiskey cocktail,会比较容易入口。虽然不知道两杯Cocktail的名称,但bar tender会将所用的 whiskey和其他酒精放于你面前,至少让你知道你面前的Cocktail是由什么调制。在等待bar tender 于你面前调配威士忌Cocktail期间,侍应会送上一小杯热辣辣洋葱汤给客人暖胃,非常贴心。两杯Cocktail,埋单约HKD480,价钱偏贵,但不失为一个很好的尝试。

$250 (其他)