2019-09-12
民康劲平经常排长龙,价廉物美快靓正大大份益街坊,以最抵价钱,提供有质素的食物,让贫苦大众医饱肚,值得表扬!老板叔叔真好,不设最低销费、不设最少份量,就算十几蚊都有得食,平到离谱吓一吓呢!真心会等到发呆,所以想快的话多数去发记食。可能食惯发记超浓味汤底及劲辣辣汁,如果食民康硬觉得淡茂茂呢!坚系全城最平最抵食质素满意的车仔面,良心面店平靓正益街方,抵您日日排长龙! 您条紫色绻毛胖妇傻那左?四个大妈大爸坐张六位圆台嘈我话:您唔系坐依度呀?点坐得落架!您条友就霸两张櫈放袋,心谂您估您真好能肥呀!您估我真系好想坐您隔离咩,全场满座无位坐,发神经!我讲多次唔该,胖妇黑面极不情愿地揽返个袋让张櫈出黎。成间面档男男女女听住睇住,知道自己衰那左,即刻加速倒晒碗米粉落肚,急急带住米芝连肚腩逃跑,完全败走从另方向夺门而出逃离现场!我继续斯斯然叹埋碗米线,都费事动气,浪费精力同依类福佳嘈!最衰开放式舖面,无冷气就有点热,高温车仔面 ﹗开放式舖面加开放式厨房,实在太热要加来罐冰冻可乐降降温先得。大热天时食住热腾腾汤面加埋大辣咖哩,汗珠一串串,边食边滴边抺汗,水长流烧脂最佳!隔离位四眼肥叔叔真好人好有爱,见我食到
最衰开放式舖面,无冷气就有点热,高温车仔面 ﹗开放式舖面加开放式厨房,实在太热要加来罐冰冻可乐降降温先得。大热天时食住热腾腾汤面加埋大辣咖哩,汗珠一串串,边食边滴边抺汗,水长流烧脂最佳!隔离位四眼肥叔叔真好人好有爱,见我食到满头大汗,汗珠一串串滴出黎,主动拿张包纸巾给我抺汗,无言感激,非常滚动﹗香港还有人情味。食饱饱匆匆离开,忘记了银包啊 ﹗半小时后才醒觉即时折返,幸好叔叔婶婶们发现到有帮我保管好乍,感激不尽,真系十分惊险啊﹗
碗仔翅,混酱最开心,但无辣椒油,有点失望。深啡色的汤汁不通透不明亮未见特别吸引,其貌不扬,但味道蛮不错。浓浓肉香肉甜突出,再来酱油的味道,只是质地有点过厚,清一点更舒服。
生菜鱼肉汤,花生油味好强劲,使得味道混浊不舒服。清汤底淡茂茂,鱼肉硬实面粉味呛,无鱼味无鱼味,只有阴沉的咸咸味道,如果可以自己调味就更好咯。
牛柏叶猪红鸡中翼鸳鸯多辣加腩汁,咖哩沙嗲味辣汁就算如何多辣都能够应付,所以特别地捞埋辣椒酱一齐,效果蛮不错噃。幼面咽韧、河粉滑溜,热辣辣配埋辣汁辣椒酱啜啜啜,无投诉好味道﹗牛柏叶轻灼不老非常爽口,索汁一流。
猪红牛腩鸳鸯多辣加腩汁,猪红煮理得宜,热腾腾浸得味浓爆汁,香甜无腥嗅,弹滑结实。牛腩首次不再遇到牛腩碎,竟然原粒牛腩,老板的恩赐,可遇不可求!特浓卤水染得腩肉啡黑,松化无渣黏著膻味脂肪。婶婶只将河粉温柔地渌渌,还未烚开成束地献上给我,当肠粉食吗?
牛肚龙虾条萝卜莜面多辣加腩汁,龙虾条,餐牌写住?但叔叔叫虾卷㖞,都无所谓既,明就可以啦。结实似鱼蛋,微弱咸香虾味,没怎样的特别。萝卜爽爽的,白烚无味充满水份,不过有渣呢!莜面,虽然外观真系有点油,但不是真的叫油面呢﹗赵茖油润香口微弹滑嘟嘟,挂著大辣咖哩汤兴奋惹味。其实我年青时极讨厌食莜面架,只系间中客串一下。
鱿鱼猪红鱼腐鸡中翼鸳鸯多辣加腩汁,首次帮衬民康鱼腐,只不过系腐皮包住鱼肉乍㖞,太普通咯。鱼腐有著咸香及咽韧外皮,包著嫩弹多汁的白肉,索埋辣汤无得顶好好味啊。婶婶烚到河粉碎湿湿腍劈劈极度失望,唯有用羹食啦!
肠仔牛柏叶萝卜幼面多辣加腩汁,老板敊叔会细心地将肠仔及牛栢叶剪细方便进食,贴心服务!但婶婶不会架呢。微烚结实的原味肠,无怪味无异味无过咸,合格可以的。幼面质地够爽够廷,有咬口有嚼劲,加埋辣汁大爱!
猪红牛腩鸡中翼幼面多辣加腩汁,婶婶太孤寒啊 ﹗我要食大辣架,落得少少辣汁完全唔够,您还是担心我顶唔紧呢?我系辣仔黎,请放心。咖哩辣汁不足,唯有劲落史拉差辣椒酱,蒜香酸酸辣辣另有一翻风味。
鸡中翼猪红牛肚鸳鸯多辣加腩汁,河粉略略灼过,结实而且依然一梳梳未散开,当肠粉食吗?幼面保持高质,微爽咽韧,硬度合格。咖哩汁虽然无大埔万利那种夸张的激辣程度,但足够使我不停冒汗!
鸡中翼猪红猪皮鸳鸯少汤多辣,婶婶再次将河粉同幼面一齐烚,好惊呢 ﹗好采河粉不太烂,仍可以用筷子夹得到,不过同幼面打晒交既卖相并不讨好。幼面咽韧河粉绵滑,捞埋中辣咖哩汁属,刺激美味﹗猪皮索尽辣汁,超浓咖哩味,少少爽少少软少少滑。
猪皮猪红鱿鱼幼面少汤多辣加腩汁,咖哩汁比以前更香辣更有深度,出汗指数提升多倍,辣到滴汗!没有轻烟飘荡,看似不热但食落烫嘴,最好的温度﹗幼面卷住劲辣咖哩猪皮猪红水鱿一齐叹,开心幸福啊!
红肠鸡中翼韮菜饺鸳鸯多辣加腩汁,红肠厚薄适中,虽然炸得有点干硬,还有一丝甜美肉汁。韮菜饺超级爽甜,馅料极多无手软无孤寒,包得胀卜卜近乎爆破边缘。婶婶每次都烚到河粉溶溶地轻微散碎,风格独特﹗其实因为汤太高温,烚得太耐。以后真系要记住如果河粉由婶婶煮理就唔好点喇,次次散碎腍烂,夹都夹唔到!
鱿鱼鸡脚鸡中翼鸳鸯多辣加腩汁,炆鸡脚滑溜劲胶劲黏劲爽弹,炆得出色可以添食。水鱿依旧一点味道也没有,是否浸水太耐呢?爽弹卜卜脆,沾鲜辣汁浸浸汤添点味道。鸡中翼鸡皮滑溜,霉肉边缘一啜骨肉分离,豉油味超强好鬼咸㖞!猪红猪肠鱼皮饺莜面多辣加腩汁,猪肠十分肥美,肠内还保有大量嫩滑绒毛,油脂甘香可口。鱼皮饺,咽韧鱼味浓,咸鲜没腥味,鱼汁欲滴。
鱼腐豆卜鸡中翼菜芯幼面少汤多辣加腩汁,豆卜必须食得格外留神,一不小心就好易烫伤嘴仔啊﹗像海棉一样尽力吸收辣汤,变得笨重胀卜卜,整粒掉入,从里面爆开,香口咽韧,豪气畅快。菜芯无菜甜味,不鲜嫩爽,粗糙带青味水味。白菜贡丸猪皮猪肠莜面少汤多辣加腩汁,白菜虽然不甜,醒在够爽索索声,无苦无涩味。贡丸罕有地内外热烫烫,连个心都系暖笠笠唔会冻冰冰架﹗爽爽咽韧淡淡的,过得去唔难食。
牛丸鱼蛋鸡中翼西洋菜米线少汤多辣加腩汁,牛丸充满黑椒辛辣味道,香口微爽好味道﹗鱼蛋假爽带甜带咸︳不腥平凡免免强强。西洋菜翠绿吸引,劲爽脆劲鲜嫩,菜汁爆发香甜无比。米线咽韧弹滑,无腍劈劈无段实实,拖著劲辣汁刺激美味无得顶﹗墨鱼丸冬菇鸡翼尖河粉少汤多辣加腩汁,墨鱼丸出乎意料非常高质,弹牙结实仲有咽韧味浓墨鱼肉添呀﹗冬菇超巨大,我都系较喜欢细细的的骰骰的。蚝油味清香不过咸不湿浊,一旧滑弹滑,另一旧爽嫩,两种口感。
鸡翼尖滑嘟嘟,肥味不是瘦猛猛,卤水完全渗透,大力一啜连肉连汁全收肚里去,方便快捷。依碗河粉不得了,十年难得一遇的世界级水平,高质到无轮﹗白滑热辣辣完整不散不断,挂上浓厚腩汁咖哩汤香辣无比,不用再添加辣油辣酱已非常惹味开胃,啜得非常幸福。鱿鱼牛肚豆卜粗面少汤多辣加腩汁,纸条粗面没任何蛋香蛋味,好采还有香辣咖哩汁点缀一下。牛肚白雪雪无味,不会是白烚麻?爽爽的无卤肚。
韮菜鱼腐豆卜幼面少汤多辣加腩汁,婶婶给我大量韮菜真客气,菜多面少怪怪的,带甜不苦涩,鲜爽没有渣,心满意足。极爽幼面混上激辣沙嗲,挂起清甜汤汁,真的好味到使我淘醉欲眠。龙虾条韮菜饺鸳鸯少汤多辣加腩汁,再次遇上河粉散碎,腍劈劈断到一节节,美食只可靠运气?河粉碎到腍到要用羹食超讨厌,食鸳鸯唯有目的系幼面夹住河粉大啖一齐啜,散箕箕根本无可能喇。
猪红猪肠幼面多辣加腩汁,滚烫烫的汤汁够暖身,大啖大啖连汤吸啜,温度刚刚烫嘴最好味道,不似得后面的发记面家般汤汁微温静蝇蝇。极幼的面条大爱,挂汤力非常强劲,辣汁被拖著街到舌尖上,咖哩味够辣够刺激,额头微微冒汗。半爽半腍的幼面卷著弹滑肥美的猪肠,食得更开胃畅快!