2025-02-24 177 浏览
在中环开餐,除了兰桂方外,自动电梯两旁也是好选择。两边开满了各式各样的食肆,而且非常有特色;是夜到了一间墨西哥餐厅用餐,质素有惊喜。安排在餐厅最入的位置,热闹中带着一点安静,甚合我心。侍应哥哥介绍了这客 Sunset Rolls $108是份巨型的墨西哥春卷,外层炸得香脆,饀料丰富,有惊喜。 配搭了牛油果酱及乳酪酱,两者皆美味,小编比较偏爱牛油果酱,食得非常开心。Taco 是墨西哥的传统食物,点了Carne Asada Taco 🌮 $138,馅料是洋葱🧅、杂菜炒牛肉粒,味道出色,Taco 香软,好食😋再来一份Baja Fish Taco 🌮 $128颜色卖相吸引,夹著鱼柳及炸虾🍤的Taco, 是吃过最好味的墨西哥夹饼 👍🌮😋主菜时Taco Steak Salad 🥗 $178,牛扒🥩切片连同牛油果🥑铺得满满的,视觉上非常吸引。牛肉🥩零韧度,内里透著诱人的粉红色,正👍!牛油果🥑熟透柔滑,配合新鲜爽口的沙律🥗菜,非常好味。Mango 🥭 Soda $58,芒果味道浓,清凉解渴。Berry Lemonade $68,蓝莓🫐大大粒,略略打碎,仍吃到粒粒的蓝莓🫐,味道清甜不酸,甚好!

安排在餐厅最入的位置,热闹中带着一点安静,甚合我心。

侍应哥哥介绍了这客 Sunset Rolls $108

再来一份Baja Fish Taco 🌮 $128

牛肉🥩零韧度,内里透著诱人的粉红色,正👍!

牛油果🥑熟透柔滑,配合新鲜爽口的沙律🥗菜,非常好味。

Mango 🥭 Soda $58,芒果味道浓,清凉解渴。