2019-02-27 84 浏览
这次来黄大仙拜神后,就打算在这里附近找吃的。经过见到这间日式风格既餐厅,看到价钱也合理,就和家人决定吃这间了!叫了一个烧鳕鱼棒,脆脆的,点上沙律酱,是一道不错的前菜!一家人都爱吃刺身,就叫了个4点刺身盛A,有最爱的三文鱼,章红鱼,广岛蚝,再加甜虾!好丰富阿,上台看到摆放得好漂亮,先马上拍个美食照!三文鱼很肥美,比较厚切的,吃下去口感一流啊!甜虾和生蚝都很新鲜,肉质厚,肥美,鲜甜。熟食方面,叫了一个照烧鱿鱼筒,鱿鱼很爽口,弹牙,烧汁味道很好,感觉平时好难入味的鱿鱼,这道菜就完全没有这个问题了,酱汁包裹著鱿鱼,很出色。千回火鸟鸡翼处理的很好,烧得金黄焦脆,里面肉质嫩滑,少许的辣味,更是多了一个层次,可以尝到不同的味道!妈妈爱吃卷物,叫了一个黑松露鹅肝帆立贝卷, 黑松露和带子,好配,新鲜的带子加上黑松露点缀,好特别!鹅肝味道浓郁,不错!还叫了好多野食,只顾著吃美食,都没有拍照片了!最后还叫了餐厅优惠推出的电击鸡翼+薯条,还另加一客雪糕,$68可以吃到3种不同的食物,超级划算的,鸡翼是甜甜的口感,薯条炸得很好,好脆! 牛奶雪糕、浓浓的牛奶味,配上不同的小搭配,有红豆,脆脆,加上一些日式草饼,让
叫了一个烧鳕鱼棒,脆脆的,点上沙律酱,是一道不错的前菜!

还叫了好多野食,只顾著吃美食,都没有拍照片了!最后还叫了餐厅优惠推出的电击鸡翼+薯条,还另加一客雪糕,$68可以吃到3种不同的食物,超级划算的,鸡翼是甜甜的口感,薯条炸得很好,好脆! 牛奶雪糕、浓浓的牛奶味,配上不同的小搭配,有红豆,脆脆,加上一些日式草饼,让这次晚餐,有个完美的ending!