2010-02-22
这个BBQ场感觉很舒服, 由西贡市中心搭七/九号VAN仔, 讲明斩竹湾18号有落就OK! 唔太难揾!入内场地细细, 看似是家庭式经营的, 老板亦好好人! 一定要BOOK定几多位, 方便老板预备食物!去到坐底, 我地几个女仔挂住影相, 因为旁边就是海景丫!我们影相其间老板已经开始拿出一盆盆预备好的食物放到我们的专用雪柜, 感觉很卫生!我们是食海鲜餐, 除一般普通的肉类, 丸类等等食物外, 每人还有一只虎虾, 扇贝和鱼!食物份量恰恰好, 还有少少吃剩, 不怕不够食!用的是西式的烧烤炉, 而且每人也有一只碟和刀叉, 配上长椅, 看著海景, 感觉很写意~推荐的有香草肠(老板说不是经常有, 是可遇不可求啊), 烟肉蕃茄(味道恰到好处), 虎虾(很大只而且很肉很爽), 扇贝(还配有蒜容牛油自己搽)!!场内细细, 只有数张长椅, 没有一般烧烤场的挤迫感和烧烤味~ 还有一个小小的千秋, 水池, 哈哈, 蛮有趣, 想来一个悠闲的周末, 很值得一试~
入内场地细细, 看似是家庭式经营的, 老板亦好好人!
一定要BOOK定几多位, 方便老板预备食物!
去到坐底, 我地几个女仔挂住影相, 因为旁边就是海景丫!
食物份量恰恰好, 还有少少吃剩, 不怕不够食!