2015-08-06 668 浏览
第一次因为食物非常美味,而在夜里回到家第一时间打食评,很多时候我都是隔1-2天才打食评的,这次真的被餐厅的食物燃起我的激情朋友说最近尖咀有一家新的日式居酒屋,硬拉著我过来一起试试,我这个准备回归学院的学生零用钱真的不是太多呢但尝过后真的觉得非常非常棒Cream Cheese豆腐,上枱时觉得非常吸引,把芝士和豆腐一起拌匀吃,味道十分吸引,特别的菜式!金山子鱼子酱,味道十分新鲜,而且带有柚子香,开胃之作海胆威化,海胆非常新鲜,没有腥明,材料上乘,入口口感一流岩付天妇罗,天妇罗炸得香脆,但却不油腻,而内里仍能保持鲜味,咬口一流伊比利亚黑毛猪配黑松露盐,全晚最喜欢之作,串烧来说实在十分上乘,黑毛猪相当惹味,用作串烧更能烧出更深层次的味道,配上黑松露盐一起吃,即使吞进肚内,口里仍然保持了余香想不到现在的居酒屋味道越来越吸引,亦更有特色,绝对值得一试

但尝过后真的觉得非常非常棒
金山子鱼子酱,味道十分新鲜,而且带有柚子香,开胃之作
海胆威化,海胆非常新鲜,没有腥明,材料上乘,入口口感一流
想不到现在的居酒屋味道越来越吸引,亦更有特色,绝对值得一试