2007-06-29
我去接女友放工, 之后行左去一个屋苑, 发现左这一间城中米餐厅, 很难相信如此重视装修的餐厅, 会在一个屋苑出现, 晚上时份, 更显得金碧辉煌. 心想几十蚊食下佢d装修费参观下都好, 于是我们二人决定入去试下.入面的环境很好, 餐牌有平有贵, 普通茶餐厅的套餐到酒家的鱼翅都有得食, 丰俭由人, 我们叫了一个小菜和一碟招牌炒饭(叫城中米炒饭), 个炒饭用珍珠米炒, 我们二人都钟意吃, 大家可以放心试下. 服务方面, 我都觉得唔错, 因为我夜去, 就收铺, 用膳后清理好桌面也对我们说可以坐下, 不用急住走,慢慢饮埋杯饮品. 出菜时间都合理. 但伙记话外卖范围暂时不远, 我女友在联合医院返工暂未可叫外卖. 整体来说有声有色, 食物口味大众化. 记得当日的电视接收嘛嘛, 认该是天线问题, 电视全部都彩用新的LCD, 希望下次再去时电视清d, 我同女友追剧集都开心d.