2019-06-13 356 浏览
陪朋友到旺角交收,正好大家家里也没有煮饭,按著楼下派传单,我俩一致决定在这烟雨蒙蒙的天气下,吃个暖笠笠的边炉暖下身子吧。一入餐厅香喷喷,口水直流。次序是先吃鸡煲再加海鲜和自助形式仼加火锅配料。原创鸡煲不辣比较适合不吃辣的朋友,迁就她所以没吃辣那种。吃前店员为每张台安排捞蚬节目,台台都气氛满满,朋友玩得好开心。鸡煲呢?鸡肉皮都不肥,芳香有获气,鸡肉好嫩份量不少,加上芫茜洋葱蒜头,还有花椒味,肉也很嫩,啫得干身,锁住浓缩的味还弹牙呀!师傅还热情叫我们吃完就帮忙料理鲍鱼呢!吃完鸡加了鲍鱼和蚬齐炒,鲜甜外更吸尽汁十分惹味,更有黄酒香,名正言顺鲍鱼鸡煲。员工又帮忙炮制炒肥牛乌冬,面的食味大提食,肉又不太咸,两者好夹,索了汁料,吃完饱半。朋友说了2次「神来之笔」她好夸张呀!挺惹味是事实。要了3.6牛乳猪骨汤底,味不出。豚肉比牛肉松化好吃。芝士脆皮肠好多芝士味,掂😊食后感:环境坐得ok舒适,空气流通,食物选择种类不少,放题价格相宜,吃足两小时,质素亦不错。P.S.捞蚬师傅好会制造气氛,感觉好好。

原创鸡煲不辣比较适合不吃辣的朋友,迁就她所以没吃辣那种。

师傅还热情叫我们吃完就帮忙料理鲍鱼呢!

P.S.捞蚬师傅好会制造气氛,感觉好好。
  • 鸡煲
  • 鲍鱼