2024-01-12
某日行经交加里,见一绿色商店甚抢眼,原来是PIZZA外卖店,今日专登去试下。店铺虽小,但PIZZA种类丰富,有咸有甜,共有16个选择,而且多创新口味。此外还有意粉、小食、沙律,真是选择困难。最后选了$288的超值2人餐,包一个9吋薄饼,一个意粉和一个小食,汽水我们改为餐汤。老板好好人,等候期间和他倾两句,才知这外卖店是中环Uncle Pizza的副线,对制作经典手工pizza可说经验丰富,望入去见到个大焗炉就知有料到。超值2人套餐($288)🏅绿摩:材料丰富,卖相又靓:有辣肉肠和西班牙黑毛猪肠,墨西哥脆片上绿色是牛油果酱,白色是酸忌廉。回家后脆片仍是脆的,味道清新。🏅卡邦尼蛋汁意大利粉:未见过有咁多烟肉的卡邦尼意粉。属传统做法,忌廉少但creamy,充满蛋香和烟肉芝士咸香,好好食。🏅烟三文鱼芝士春卷配黑松露蛋黄酱:外脆内软,烟三文鱼和车打芝士好夹,香浓的黑松露蛋黄酱是画龙点睛。🏅黑松露野菌忌廉汤:闭上眼饮这个汤,你会以为自己是在高级意大利餐厅:香浓、滑溜,阵阵黑松露芳香,啖啖菇菌蓉口感。
超值2人套餐($288)
🏅绿摩:
🏅卡邦尼蛋汁意大利粉: