2021-10-31 13 浏览
坦白讲,工作忙碌到这个地步,要hea,是很难。不能回头,只能继续向前冲。但这个下午,就在迆雪糕专门店,hea了半小时,人生还是美好的。是很地道,很本土的软雪糕选择。加上深水埗的地图,这天,是来一个香港味。豆腐味 $38:8.5分,豆腐味最适合小晴晴吧,软雪糕质感香滑,完全没有冰感,豆腐味很突出,这刻,就像在吃深水埗地道的豆腐花。配上木糠,增添了层次感,也好。菠萝咸柠七味 $38:8分,更为玩味的是菠萝咸柠七味,还配上柠檬皮及薄荷叶。咸柠七常喝,菠萝咸柠七软雪糕,吃到的,就是茶记那杯咸柠七的味道,咸咸酸酸的,很开胃。虽然很忙,但,我也有看鱿鱼游戏的。太离地,写的,想的也会离开市场。相信椪糖一幕,是大家很有记忆的。迆雪糕专门店这里,就让大家重温椪糖这个游戏。$5一块,刚好抽了圆形的,当然是最容易完成。赢了还有雪条一支,这个海盐焦糖味雪条,带咸香,焦糖味浓,很香滑,坚得。本土味道的软雪糕,豆腐味配木糠,以及菠萝咸柠七味,迆雪糕专门店,有意思。