2023-02-07
今日5人组到位于坚尼地城 "KEFI" Cafe食午饭,店内地方简洁、宁静,十分适合三五知己去chill 吓☕️☺️墙上写上‘’YOU DON 'T HAVE TO EAT LESS" YOU JUST HAVE TO EAT RIGHT" 十分认同✅️很有意思💕店员亲切友善、厨师Martin亦耐心介绍食物材料💯Menu上除了食物种类外,还有列出卡路里,店内更主打 "低碳水化合物"食物,食得健康💪牛油果虾多士🥑🦐🧇以新鲜牛油果、香滑日本白蛋、配上软硬适中的多士自家腌制无添加泡菜带子椰菜花饭🍛微辣的泡菜好开胃,把椰菜花磨成粒粒配饭,像🤔……口腔磨砂的感觉,几特别😋香煎比目鱼配椰菜花蓉🐟鱼质嫩滑、如椰菜花蓉份量多一点较为理想😆😆慢煮无激素鸡胸配牛油果菠菜沙律🐔🥗含丰富蛋白质,健康有益之选香蕉燕麦窝夫🧇配上朱朱古力雪糕👍抹茶芝士蛋糕🍵🍰香浓绿茶味道,5层浓度,充满层次感👍👍👍香橙杏仁蛋糕🍊🍰浓郁橙香,味道不太甜👍👍👍红苺慕丝杯🧁以红苺磨蓉配上杏仁、乳酪和Mousse,味道酸酸甜甜👍👍Latte☕️👍👍👍Cappuccino👍👍👍Hojicha latte👍👍👍Matcha latte👍👍
店员亲切友善、厨师Martin亦耐心介绍食物材料💯
慢煮无激素鸡胸配牛油果菠菜沙律🐔🥗
含丰富蛋白质,健康有益之选
香蕉燕麦窝夫🧇配上朱朱古力雪糕👍
抹茶芝士蛋糕🍵🍰香浓绿茶味道,5层浓度,充满层次感👍👍👍
香橙杏仁蛋糕🍊🍰浓郁橙香,味道不太甜👍👍👍
Latte☕️👍👍👍
Cappuccino👍👍👍