2022-05-05
今次来到一间位于土瓜湾新盘「启岸」的茶餐厅,以价位来讲,可说是相当高质!食得出餐厅落足心机去做,仲有慢煮霸王鸡 😳!多种类供顾客选择,大家去开都可以试下!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🍀二人套餐$198(两款小菜、两杯饮品、甜品两客加配 西兰花+$38)-招牌霸王鸡👍好嫩滑 !好似咬棉花一样!店员话原来使用慢煮方式烹调而成!鸡皮更是软滑,鸡味相对清新~面头有葱丝、红椒丝、姜丝 ,好colorful 钟意五青人士好开心!呢款真系超有惊喜!令人口水直流-京都猪排👍颇为入味,腍身,肉质嫩,火喉刚好,亦炒得几香,面头微微焦脆,猪排份量不少!入面更有大量桃肉,切得很大片,仲有洋葱调味,加埋甜酸汁好开胃!+$48 西兰花口感爽脆,微咸带淡淡蒜味,健康不油腻!-阿华田脆脆+$9即使加上了冰块,味道仍浓郁!没有偷工减料,面头加上脆脆!令卖相以及味道不会单调呢-杏仁霜浓郁且涩身,钟意杏仁霜不能错过!—————————————————————另外我哋仲叫多咗个甜品,-华田脆脆雪山西多士$38西多士外脆内软,洒上阿华田粉,亦浇上炼奶,卖相仿似次一个雪山,如果更邪恶的食法,是待牛油融化后,再伴多士吃!内里都几柔软
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
-招牌霸王鸡👍
-京都猪排👍
+$48 西兰花
口感爽脆,微咸带淡淡蒜味,健康不油腻!
-阿华田脆脆+$9
-杏仁霜
浓郁且涩身,钟意杏仁霜不能错过!
—————————————————————
另外我哋仲叫多咗个甜品,
-华田脆脆雪山西多士$38
西多士外脆内软,洒上阿华田粉,亦浇上炼奶,卖相仿似次一个雪山,如果更邪恶的食法,是待牛油融化后,再伴多士吃!内里都几柔软,微暖,唔会炸得太热气,味道有层次。