2017-03-13
假日相约友人小聚,由于两人都是抹茶控,于是选了这里作brunch地方。cafe座位不多,选了户外位置,客人先自行到counter位点菜,职员不久便上餐。我们两人点了秘制咖啡汁慢煮肉眼扒意大利饱($65),茉莉花茶蜜糖烟三文鱼牛角饱($58),一件抹茶芝士饼($28)。饮品点了焙茶latte($28)。*肉眼意大利饱味道偏淡,吃不到咖啡汁味道,肉眼和饱都偏干身,没什么特别。*烟三文鱼牛角饱反而味道更突出,有蜜糖味,牛角饱松脆。*抹茶芝士饼欠抹茶味,味道偏淡,反而吃到焦㶶味道,颇失望呢。*焙茶latte选了走糖,拉花不错,尝到少许焙茶味,但比起连锁coffee shop是偏淡的。餐厅整体食物一般,但的确是小聚不错选择,可能户外位置,气管敏感人士遇上食客吸烟的话,就要被迫离开,建议选室内座位较好呢。
茉莉花茶蜜糖烟三文鱼牛角饱
咖啡汁慢煮肉眼意大利饱