2022-10-26
吸引我来这店的原因有二,第一是有不少素食选择,卖相也吸引;第二是Openrice 订座有折扣优惠。所以,上个月来了两次😊。因为得我一位,侍应问我想坐里面,还是坐(门口旁边的)吧枱。我两次都坐里面,第一次坐较出的四人枱,看到客人出出入入,会有点压力😅。第二次坐较入的二人枱,比较安宁。两次我叫的食物大致相同。因为喜欢吃菜和鱼,所以叫Set Lunch。 $188 2 coursesStarters 有汤或沙律供选择,两款都是素食。Mains 主要有三款,三款里再分素食或肉食,那就六个选择里面拣一个。🥦Broco Loco SaladVegan truffle cheese & Grilled local organic broccolini with garlic chipsBroccolini 配 garlic chips 及 cheese,味道都几好,不过有些broccolini 㶶了些,有焦味。🥦🧀Cheddar Grilled local organic broccolini with garlic chips Cheddar 会咸少少,味道也较Vegan cheese浓些小。🍽B
$188 2 courses
🥦Broco Loco Salad
🍽Barramundi Chickpea Verde Delight
鱼的份量够,鱼皮香脆,配上 garlic breadcrumbs 有口感。
Organic chickpeas 连菜一起吃,味道好又饱肚。
喜欢吃Carrot cake的我,一定要试这里的素 Classic Carrot Cake。
第一次的卖相好看多了,carrots 条口感像菜脯,有点爽脆😁。Creme cheese 滑,些小咸味跟蛋糕配合得很好。
第二次没有了carrot条😅。
Mocha
应该是用自制的朱古力酱,朱古力的甜味很特别,挺好喝😋。
Latte
第二次想试清楚咖啡,所以叫Latte。
有些小苦味。还是Mocha好喝些。
整体来说食物和环境都几好,但食物明显第一次更新鲜及好味。
至于服务,大部份侍应都好nice。
两次都有85折,好抵吃😁。