2015-05-25
作为抹茶控的我,得知近期在旺角开了一间新的抹茶雪糕店,这天终于能够经过旺角一试!门外有很多人,但是实际买的人却不多。一杯抹茶雪糕盛惠$32大元,价钱不算贵,属中等价钱,如果要加上Toppings则须另加钱,我觉得Toppings才是这里的赚钱之处。这次的目的只是想一试抹茶雪糕,所以没有加Toppings,就要最简单的抹茶雪糕。这里有分杯装或是筒装,我选择了筒装,但后来店员弄了杯装的来,我说我是要筒装的,店员立刻再重新弄过,还有说不好意思,很有礼貌。对我来说做错了没关系,最重要是对待客人是否有礼貌,所以服务令我感到很满意。这里的抹茶雪糕可以见到有一颗颗的,那是抹茶粉。还真是头一回吃抹茶雪糕是有抹茶粉的,感觉很真材实料。味道方面都不错,也算是香浓,但当然在我心目中最好的还是Via Tokyo。口感介乎于冰感和软滑之间,能够满足到两种口感都喜欢的顾客群吧!份量都很多,吃到最尾还是有抹茶雪糕的,感觉实惠。
门外有很多人,但是实际买的人却不多。
一杯抹茶雪糕盛惠$32大元,价钱不算贵,属中等价钱,
如果要加上Toppings则须另加钱,我觉得Toppings才是这里的赚钱之处。 这次的目的只是想一试抹茶雪糕,所以没有加Toppings,就要最简单的抹茶雪糕。
还真是头一回吃抹茶雪糕是有抹茶粉的,感觉很真材实料。
份量都很多,吃到最尾还是有抹茶雪糕的,感觉实惠。