餐厅: 稻香 (翠怡商場)
资讯:

2018-09-06 706 浏览
稻香已经装修了,火锅的位置也有所不同,亦都没有以往任食芝麻糊/合桃糊这个服务。有次比较迟下班,差不多10时左右才来到稻香,友人已经点了一个椰子鸡煲,然之后就快快的入第一次单,外边的调味料都已经所余无几,生蒜粒用完都没有再加了,唯有将盘内的所有蒜粒倒尽自己的小碟子来。另外还有沙嗲酱、XO酱、辣椒油、葱粒等等调味料。有人指称,在外边旺角的,定还是东涌的稻香,免费饮料吧那处,不包括任何一款啤酒😨,但是翠怡这一间稻香,免费任饮雪柜那边,最少有嘉士伯啤酒🍻,上面好像还是宣传世界杯那个时期的,但最少都叫做有一款啤酒,减少翳气之情;其余的就当然是普通可乐、柠檬茶、七喜等等吧。但是就饮品以及调味料来说,以往稻香比较吸引的,就是甜品亦都可以任食,又有芝麻糊、合桃糊等等可以自由任添,那就比较吸引。牛肉味道不太浓,淡淡的,没有浓郁牛肉味。羊肉亦都非常之淡,薄薄的卷成一片,没有得出羊膻味。稻香的其他丸类,亦都可以接受,我想他的贡丸应该都是平日在荃湾买得到那种,但也有趣,味道香浓。有一个海鲜盘亦都可以加,细只的蚬类,都可以任添,那个蚬肉还算不少,味道鲜香。其他还有虾可以加,都不错、够鲜味。还有大大只生蚝,煮完之

椰子鸡煲,然之后就快快的入第一次单,外边的
调味料都已经所余无几
沙嗲酱、XO酱、辣椒油、葱粒等等调味料。

有人指称,在外边旺角的,定还是东涌的稻香,
;其余的就当然是普通可乐、柠檬茶、七喜等等吧。

但是就
芝麻糊、合桃糊等等可以自由任添,那就比较吸引。

稻香的其他

有一个
虾可以加,都不错、够鲜味。还有大大只
生蚝,煮完之后都没有缩到很小,体积算是颇为大只
。鱼皮饺的味道亦都比平时一日开一个小胶盒的那种鱼皮饺好像大只,而且皮厚一些,味道也较香

后来,店里的其他乘客都已经走得7788 ,员工也问我们有没有东西要加,看桌面都还有些食物,都未必能够完成,于是亦都没有加添食物了,但是其实当时还想再吃丸类或是肉类
,但是时间已够,真是可惜。

虽然吾等比较迟入座,但是店员亦都没有埋怨,亦都因为我们吃得很赶急,反而觉得不好意思,又恐防我们没有吃饱就已经要离开,临收工差不多晚上11时,
还有这种服务,确是难得。

宵夜