2021-03-20
So Coffee & Gin既前身原来是早于50年代已创立的「民兴针车行」。店主为家里第三代传人,所以沿用针车行的旧址作传承,希望客人在享受咖啡的同时亦可以了解针车行的历史,别具意义😊咖啡店共两层,上层主要陈列了各种旧衣车如50年代工业用的草帽缝纫🧵针车,该款针车已于80年代停产,果真是一个小型展览厅😌-🎈黑毛猪叉烧滑蛋三文治 $88里面的黑毛猪叉烧味道很好,配上滑蛋💯叉烧和炒蛋永远都是绝配的喔😚黑麦包咬落去好脆,整体都满意的😍而且还伴有黑醋汁沙律菜,感觉不会太腻~-🎈香煎虎虾翠玉面配蒜香半干蕃茄果仁酱 $88Menu上有很多都是Keto-friendly的,非常适合生酮或低碳人士🤩今次叫左翠玉面感觉挺好的,主要是以翠玉瓜刨成丝状,口感挺像意粉,但吃起上来还是翠玉瓜的味道哈哈~男朋友仔都觉得好特别😚不过略嫌虎虾不算太弹牙,可以更好🤔-🎈Latte (Hot) $36靓靓既拉花🥰饮落去口感都好顺滑😋-🎈Salted Caramel Latte (Hot) $40入口顺滑但个人觉得只是有焦糖的味道但不太喝到海盐🤭-🔸So Coffee & Gin📍深水埗荔枝角道221号地舖
🎈黑毛猪叉烧滑蛋三文治 $88
🎈香煎虎虾翠玉面配蒜香半干蕃茄果仁酱 $88