2015-09-01 219 浏览
伯爵茶奶冻卖相:十分吸引味道:西瓜加淡淡薄荷,意想不到咁好味 ,奶冻够滑,亦有淡淡伯爵茶味道,整体好好味咖哩爆谷有些小咖哩味 ,十分脆口蕉糖爆谷味道甜甜的又几好味元朗愈来愈多甜品店出现,上次去完小糖钮之后,觉得小糖钮真的几好,今晚吃完拉面之后,再次去了小糖钮吃甜品,小糖钮而家出了自家爆谷,老板给予2只味俾我试下,我点了伯爵茶奶冻,老板亦会讲解下甜品点进食,小糖钮的甜品款式相比其他甜品店冇咁多选择,每个甜品都是老板花心思去设计,又不会跟风,正如而家大行其道棉花糖甜品,这里不会出现,讲番我的伯爵茶奶冻,我觉得小糖钮奶冻系列真的几好味,奶冻够滑又不会太甜 ,西瓜加上薄荷估不到味道咁夹,西瓜徐了甜味亦有淡淡薄荷味,这样配搭唔止卖相吸引,味道估不到这么好味,甜品有新意是好 ,味道好重要,近来吃不少创意甜品,味道真的差些小,反而小糖钮甜品,真的创意与味道有水准甜品,这里价钱偏贵,都是物有所值 ,这里环境又不错,老板在防蚊上做到好足,下次得闲会再来
伯爵茶奶冻
伯爵茶奶冻
卖相:十分吸引
味道:西瓜加淡淡薄荷,意想不到咁好味 ,奶冻够滑,
亦有淡淡伯爵茶味道,整体好好味
咖哩爆谷
有些小咖哩味 ,十分脆口
蕉糖爆谷
味道甜甜的又几好味
2015-09-01
$88 (宵夜)