餐厅: 上海婆婆336 (iSQUARE國際廣場)
资讯:

2024-11-08 195 浏览
今日去到尖沙咀站,已感到饿了,便在地铁站上盖的商塲找可吃的。看到这餐馆,想到自己已有一断日子没吃上海菜,于是就进去了。虾籽豆腐面筋煲($80)这款新菜式好特别,以面筋为主角。面筋烹调后,仍保持圆球状,卖相吸引。而且酱汁带有少许甜味,配搭得十分好。红烧狮子头($95)这是我们食肉兽的至爱。大大的肉丸,肉质鲜嫩多汁,伴随着浓郁的酱汁,美味可口。上海粗炒($88)这道经典的菜肴,即叫即制。粗粗的面条经过炒制仍保持良好的嚼劲。加入瘦肉丝、椰菜、多种调味,令这道菜味道更加丰富。婆婆炒菜饭($88)这个炒饭清清地,加入有蔬菜粒和松子,很健康。而且炒饭米粒分明,比较干身,不太油腻。分量也不少。

虾籽豆腐面筋煲($80)

红烧狮子头($95)

上海粗炒($88)

婆婆炒菜饭($88)