2016-06-27 1320 浏览
一行七人来到Berliner German Bar and Restaurant庆祝朋友生日。餐厅宽敞,很适合大伙儿来聚餐,服务也很好,可是最重要的一点——食物质素就强差人意。德国式杂菜沙律($85),有杂菜、红菜头、洋葱、青瓜、蕃茄和松子仁。由于只下了少许沙律汁,我们只吃到蔬菜原来的味道。烟三文鱼伴德国黑麦包及薯仔沙律($94),两个字,难吃。烟三文鱼没有味道,麦包非常非常硬。中途我们不小心把薯仔沙律打翻在地上,餐厅不单迅速清洁,还送我们一份新的薯仔沙律,我们既不好意思,同时也欣赏餐厅的安排。德国香肠拼盘($228),四款香肠用铁板上,热辣辣,是多款食物中最质素最好的一款,我尤其喜欢有半溶芝士的香肠。秘制德国咸猪手($208),份量不算多,猪皮烧得尚算香,可惜内里的猪肉和伴碟的薯蓉都没有味道,像白烚似的。秘制法国烧春鸡($88 special offer),与猪手的问题一样,完全不入味,唯一优点是鸡肉颇嫩滑。虎虾意粉配香草露笋及黑松露酱($172),老实说,这极其量算是大虾,而非虎虾。意粉只有橄榄油味,完全吃不到黑松露酱。我们订了一份苹果卷($68),请餐厅帮忙写上祝福语,当作生日蛋

我们订了一份苹果卷($68),请餐厅帮忙写上祝福语,当作生日蛋糕。还好苹果卷配呍呢拿雪糕味道不错,不然就太对不起寿星了。