2020-01-28
放了这间餐厅在to-eat list很久了 因为不想排队所以迟迟未去 今天下定决心大约七点到达 竟然不用等直接入座😆看了无数人在这家餐厅打卡这个三文治 没有不点的理由😍和牛熟度大概是medium rare 中间透出迷人的酒红色!外层包了一层薄薄的吉列脆 连同香脆的多士咬下是浓郁的牛味🐮肉质不是入口即溶 反而是带一点点咬劲的质感 面包还涂上了酸酸的芥末酱汁 令整体味道更丰富☺️.必点之一!🌽粟米表面涂上焦糖 烤过后外层形成了一层薄薄的焦糖脆片 十分香脆 配上香甜粟米粒食很惹味 很想encore多一碟!乌冬爱好者见到即点😋乌冬份量不少 每条都包满了非常浓稠的牛油味噌蟹膏汁 烟韧的乌冬上还放了满满的的鳕埸蟹肉 整道菜鲜味十足🦀不过有一点要挑剔是酱汁太过浓郁 食到一半会开始觉得有点太咸😣为数不少的蚬肉 肉质鲜甜肥美😌加入了梅子 清酒和七味粉调制的汁 甜甜的味道更带出蚬肉鲜味 令整个味道加分🤩价钱绝对不算便宜 但试完后的确觉得食物有其优胜之处 新颖得来味道也有相当水准 会再回头👻
Katsu Sando
Crispy Caramel Butter Corn