2018-01-12
和朋友往黄埔花园的 BEERLINER 午餐, 之前曾路经见午餐是买一送一优惠及靓雪糕任食, 所以全场满座及多人在门外等位今天星期六12:30 到达祗有小猫三四枱客好冷清, 原来已取消午餐买一送一及雪糕任食的优惠. 但见午餐 set lunch 餐牌有多款选择及价钱不贵和朋友选了德国脆皮猪手 $88 , 和西冷件扒 $88 , 另待应告知当天餐汤是椰菜花忌廉汤, 加餐汤 +$8, 加饮品 +8所谓 $88 的 set lunch 祗有主菜, 其它甚么也没有, 需另外加钱. 在 open rice 内看到这德国餐厅多间店都有很多笑面, 心中还盘算好不好再来客德国肠.....好彩没叫 ! 椰菜花忌廉汤连一片薄的蒜容包先上 - 人生中所饮过的餐汤这个也自可说是数一数二难喝了, 淡而无味又水稀稀, 我和朋友需加大量的盐和黑椒来帮这汤加味祗可以说这餐汤是一碗淡白色淡味水. 连我个唔系对食好有要求的朋友也说很难喝就真的很差了期待的主菜西冷扒先出场, 有点薄的西冷除了做到我们的要求5成熟外, 其他的都乏善足陈, 入口过腍冇肉味, 应该经过松肉粉泡一泡吧 ! 德国脆皮猪手 - 菜牌明明写住制作需时,
但见午餐 set lunch 餐牌有多款选择及价钱不贵
德国脆皮猪手 - 菜牌明明写住制作需时, 请耐心等候.... 但由我落order 到上枱都不用15分钟㖞, 西冷扒上枱后这猪手也跟着上枱了
猪手卖上好靓又大只, $88 确扺食㖞, 但一刀切下实在硬得好紧要, 费了很多气分才切得开, 但一口硬下猪皮是又靭又硬, 真系咬来咬去也咬不开块所谓脆皮, 凭这德国猪手皮的超靭度, 好明显这猪手是一早做好 有客点时再放烤炉番热的产品,
最后是加钱的咖啡, 我祗可以说是一杯咖色的奶水
2个午餐埋单连加一 $230 不贵, 但咁嘅水准真系绝无下次, 唔怪得知由我入座到我走都系得小猫几枱客, 证明大家都系精明消费者, 无下次吧!