2019-07-31
这间位于中环的拉面店,他和普通我们熟悉的拉面店不同,看上去比较像是一个时尚酒吧的设计。餐牌是全英文的,所以看的时候就难想到食物是什么,幸好店员会过来帮忙解释。叫了一个set 和一个拉面,再加一个炸鸡。先来拉面Soy Sauce Ramen,呷一口汤底便感受到浓厚的鸡香,再配上慢煮得很入味的鸡脾,这碗拉面绝对超班。之后再来是日精选的炸鸡,炸鸡皮脆肉嫩,而且洒在鸡皮上的香料也很吸引。套餐就非常适合香港人,因为可以一次过试匀这里的海鲜丼和拉面。这个拉面就没有之前的那个重味,不过都会尝到阵阵的肉香。最惊喜的是鸡肉丸,非常好味海鲜丼和酱油一齐吃更能提升鲜味这样的价钱在中环不算昂贵,不会因为要就外国人口味做了变了样的东西来,在这里吃拉面会感到浓厚的日本味道。
Soy Sauce Ramen
叫了一个set 和一个拉面,再加一个炸鸡。
Seafood Don x Ramen Yuzu Sio