2014-05-16
「古朴年代咖啡. 酒馆」好特别的名字!开了多月了,经常好多人!终于有机会一试了。难得放假闲日下午茶时间人不多,环境方面,系充满格调的cafe!室内楼底颇高,环境比较幽暗(有情调)地方宽敞,令人感觉舒适!Menu 选择都几多,叫了「芝士烟肉焗薯皮」+「香橙柠檬沙冰」:「芝士烟肉焗薯皮」卖相很不错!大大碟!上枱热辣辣,芝士好惹味!配料有洋葱、香草、烟肉好多、好香口!加上焗薯软硬适中,正!伴碟的芝麻汁沙律!都好味!「香橙柠檬沙冰」叫错了!完全没有香橙的味道!只有柠檬酸酸的味道 (>﹏<) 和少许忌廉的味道!味道怪怪的!沙冰融化速度也颇快!这杯味道个人觉得不讨好,失望!取价也公道。只是试了下午茶,饮品不太好,所以只可以俾Ok评分。所不知晚餐如何,下次还会再试!
「芝士烟肉焗薯皮」卖相很不错!大大碟!上枱热辣辣,芝士好惹味!配料有洋葱、香草、烟肉好多、好香口!加上焗薯软硬适中,正!伴碟的芝麻汁沙律!都好味! 「香橙柠檬沙冰」叫错了!完全没有香橙的味道!只有柠檬酸酸的味道 (>﹏<) 和少许忌廉的味道!味道怪怪的!沙冰融化速度也颇快!这杯味道个人觉得不讨好,失望!