2018-10-27 607 浏览
和朋友到铜锣湾闲逛,他提议到山旮旯吃晚饭。然而这家餐厅的确是很「山卡拉」,由铜锣湾走了十分钟的路程才到达。餐厅装潢很有格调和香港风味,很适合与朋友来相聚谈天我俩点了一个马拉蚬热锅(白酒牛油汁)配意大利面。蚬新鲜大只,而侍应推荐的白酒牛油汁与蚬十分配合,每吃一口蚬都散发出阵阵牛油香。吃完蚬后,我们把意大利面放进热锅煮。单吃意大利面比较普通,但喝一口白酒牛油汁配上面反而有淡淡的白酒味*马拉蚬热锅(白酒牛油汁)配意大利面 $188*另外点了香酥鸡软骨配蜜糖芥末汁。鸡软骨酥脆香口,量亦颇多,点上芥末汁非常刺激味蕾。*香酥鸡软骨配蜜糖芥末汁 $68*餐厅有各式各样的烧物,侍应推荐我们试一试秋葵。秋葵沾上七味粉,惹味可口,而秋葵烧得较软稔,口感不错*秋葵 $38*总括来说,这家餐厅的环境的确很适合与朋友聚会,食物味道亦有惊喜,不过价格就比较贵了。

*马拉蚬热锅(白酒牛油汁)配意大利面 $188*

*香酥鸡软骨配蜜糖芥末汁 $68*