2019-09-27
九龙城旧区钟零零舍舍有一间装修得甚有格调的日本餐厅,令人忍唔住去一探究竟。原来餐厅分三层,分别提供三种不同的日式美食:铁板烧、寿司、同炉端烧。我同朋友就拣咗品尝炉端烧,可以见到师傅喺我哋面前专业地制作食物。座位同餐具都甚有特色。支叉好特别,系专门食串烧用的。我个Late Lunch Set非常抵食,而朋友的Happy Hour Set就以串烧为主,适合把酒言欢。打头阵的是五款刺身盛合,全部都好新鲜,肥美鲜味。作为主菜的和牛铁板薄烧亦好高质,卖相好靓。薄薄的和牛卷起来,里面包上葱花等等的配料,香口得来正好中和一下油腻感。黑毛猪扒蛋饭,滑蛋靓,炸猪扒易美味。最后仲有甜品添!朋友仔的套餐当中,包括左五款串烧,卖相同味道都唔错。最紧要系配红白酒、清酒、啤酒呀!唔小心发掘到有诚意的高级日本餐厅,有机会要试埋上面𠮶两层的美食。
座位同餐具都甚有特色。支叉好特别,系专门食串烧用的。
打头阵的是五款刺身盛合,全部都好新鲜,肥美鲜味。
黑毛猪扒蛋饭,滑蛋靓,炸猪扒易美味。
最后仲有甜品添!