2011-07-23 24 浏览
孤陋寡闻既我,甚少到港岛东揾食,所以在恒河取得米芝莲一星以前,我直头听都未听过呢度。今天,这里摇身一变成为长龙店,幸好是晚有朋友先来霸位,才不用在大热天时下排队等食,感激。店铺面积小小,迫迫狭狭的,坐卡位还好一点,否则真的坐得不舒服,唯店子的一些特色装修摆设,独特了其风格,这或许也是得到米芝莲大员垂青的原因。先吃著预放在台面的胡椒薄脆。薄得来有点弹性的,几得意,而吃时亦够脆口,沾上甜酸酱又或是青辣酱同属醒胃,是不错的餐前小食。其余的食物也陆续上场,最先到的竟然是烤牛舌,以铁板上的。厚身的牛舌,质感和味道怎也不会太差,不过风味只是一般,有少许似港式餐厅,甚至是茶记的牛舌咁。接著来的腰果汁烤鸡脾,首先个汁不够香,同埋用的虽然是鸡脾肉,仍然有些少粗嚡,未见理想。大家都同意在英国吃过的,比这里的更为出色。芝士菠菜是院长点的。菠菜蓉口感颇为幼细,不会杰挞挞的一堆,味道几清香。里头除了有软身但无味的芝士外,亦有些茄子,在吃过浓味的食物后再尝这味,是合适的。当然也要Naan Bread,是师傅即烤出来的,够晒新鲜,质感亦很松软,有点像吃面包的感觉。沾上菠菜蓉又或是腰果汁,同样美味。烤薄饼跟naan有

烤薄饼跟naan有几分相似,只是较为薄身,同埋边位带点微脆,感觉上是香口一点的。不过,我和在坐的两位朋友均喜欢软熟的Naan Bread多些,各人有各人口味吧!

吃得差不多,见门外仍有人排队,加之我们也打算有下场,不阻住地球转,结胀离开。