2024-12-30 388 浏览
踏入12月,圣诞气氛愈黎愈浓厚,与朋友既聚餐亦随之而来,今次我地就拣佐湾仔一家主打生蚝的餐厅,餐厅环境温馨又有情调,令人一进餐厅就感受到浓厚的节日气氛。。我们首先点佐三款生蚝:包括Pacific、Spanish Rock XL和Ostra Regal。每一款生蚝都有其独特的风味,Pacific的清新口感令人回味无穷,Spanish Rock XL则带有一丝咸味,让人忍不住一口接一口,而Ostra Regal的肉质鲜美,简直是生蚝爱好者的梦幻之选,待应会介绍由淡味食到浓味。餐厅正进行优惠活动,只需每枱每人点两杯红白酒,就能享受生蚝六折既优惠,劲抵。。除了生蚝,我们仲点佐1款小食和两款主菜。小食系烤牛骨髓伴和牛肉眼粒配法包多士,骨髓的香浓与和牛的鲜嫩相得益彰,配上香脆既法包多士,简直系完美既搭配。。紧接黎到既系鲜海胆米型意粉,海胆既鲜甜与意粉既弹性融合,令每一口都带来惊喜,上面加上三文鱼子,口感更丰富。。最后黎到既系原条龙虾尾扁意粉,卖相吸引,食落更系令人赞不绝口,龙虾肉质鲜美,意粉吸收了浓郁的海鲜汤汁,让人欲罢不能。。甜品我地拣佐香蕉拖肥批,卖相吸引,浓郁忌廉里面熟甜既香蕉,香脆饼底,为

甜品我地拣佐香蕉拖肥批,卖相吸引,浓郁忌廉里面熟甜既香蕉,香脆饼底,为整个晚餐画上完美句号。

The Oyster House (湾仔) @theoysterhousewanchai
湾仔皇后大道东202号QRE Plaza 25楼

#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodie #hongkongfood #foodie #foodporn #likeforlike #followforfollow #wanchai#wanchaifood #oyster #theoysterhousewanchai #香港美食 #美食 #湾仔 #湾仔美食 #湾仔食乜好 #香港好去处 #美味分享 #生蚝 #圣诞聚餐
2024-12-12
  • 新鲜空运生蚝