2022-11-15
已经很久没有在香港去过一间有环境好气氛同时Service也很好的餐厅。非常喜爱一进去的感受,就像回到20年代就应该一样,非常浓郁的英伦装修,由我其中一个喜爱的室内设计师joyce Wang设计。首先我们被带到穿过餐厅去到的Botanic Garden 每人比送上一杯欢迎香槟, 他们的bar是主要主理Gin cocktail, 今次未能尝试会下一次试吓。这个Garden 设一个非常不错的打卡地方。因为我们是食第二轮9:00晚饭,所以到了不久便安排进餐厅。我们四人叫了四个appertizer 及两个各两人份量的main course.Appetiser 1- cocktail shrimp - 新鲜肉质也鲜嫩Appetiser 2- lobster -同样鲜甜可口Appetiser 3- razor clam - 特别的酱汁,酸中带点甜大起胜子的味道Appetiser 4- salad Main course 1- Dover sole - 我本人是抗拒吃西餐食煎鱼,因通常肉质比较干,但这个Dover sole 做得刚刚好,非常滑嫩。Main course 2- prime beef -在
Appetiser 2- lobster -同样鲜甜可口
Appetiser 4- salad
Main course 2- prime beef -在我们面前即场切给我们可以选择一块厚切,或者两块薄切,我们选择了后者。有重重的牛肉味,配上了他们自家制的Gravy 也有另一番风味。
我们是最后一台离开但他们服务也非常周到,更让我们到他们楼上的Private Room参观及拍照。
气氛- 非常轻快
音乐-全晚都播着轻快音乐
装修- 浓郁
适合人群- 见客,朋友,家人聚会,拍拖,庆祝
合适衣着- smart casual / cocktail/喜欢打扮的朋友也是一个可以dress up 的地方