2016-05-23
友人宴客、地点位于中环亚诺毕道清优的街道上。餐厅隐敝、客易走过。门前类似百子柜的装修、英式黑白格仔花纹地砖。走进入内、深咖系列、挂画处处、有点古老大宅Feel,贵气。Weekend Chep’s Brunch Menu每星期转款、有8道菜只$288、末食己感觉抵。自家制法式面饱打头阵、热烘烘、软熟得来有嚼口、烟烟靱靱、已俘虏我心。清爽口感的生蚝只一只完全吊我胃、一打我都可以招架。薄薄的八爪鱼配以葱粒、辣椒粒和火箭菜、再淋上橄榄油、好悠和感觉。黄瓜配烟三文鱼、蕃茄配鳟鱼又另一好搭档。高贵的白松露汤浓稠带香、好想停留在那味蕾的一刻。晶莹通透的带子嫩滑鲜甜、炸夏南瓜配迷你蛋、好萌好特别。鸡胸肉比想像中嫩滑、酱汁甜甜惹味。合桃多士配芝士、最特别加多了块甜桃、中和芝士的腻感、good idea!!卖相吸引的甜品另众人哗然!名牌朱古力制造是我多年追捧的品牌。热辣辣的朱古力酱淋在朱古力球上、慢慢溶化、雪糕球渐露曙光、一大视觉享受。低层柠檬味蛋糕不客忽视、不甜不腻、恰到好处。从面饱、头盘、前菜、主菜、甜物样样满足、连咖啡Cappuccino都无可挑衅、真系试得推介。
门前类似百子柜的装修、英式黑白格仔花纹地砖。
自家制法式面饱
Chilled Irish Carlingford Oyster
Octopus Carpaccio
Homemade Smoked Salmon & Trout
White Asparagus Soup
Scallop
Roasted Cornfed Chicken Breast
Truffle Oil Brie Cheese
Valrhona Chocolate Delice