2017-03-12
每逢提及到阿亚士厘道就很自然联想起酒吧但除了地舖之外, 离地的餐厅还有很多选择今晚晚餐就选址于名字特别叫「肚饿了」的一间离地餐厅一出䢂, 餐厅门口就在左边, 门口已企了五六位客人在等位, 幸好我朋友八点已经坐好还叫定食物等我店内灯光较暗, 气氛良好全场爆满, 食客都坐得密密麻麻, 但各自喁喁细语, 有点嘈杂声, 但不阻人食物种类选择多, 海鲜亦占一整列, 反而烧猪烧牛占的比例较少, 适合夜食又忌肥的香港人全店只有三位店员, 忙得满场飞, 但出餐时间算是快我们聊几句便可以开始用餐川式脆烧鸡软骨轻微孜然味, 烧得表层干身, 咬下去却爽口有肉汁劲辣跳舞香烧鸡翼食前的确被名称吓倒, 但又心思思试下辣到什么程度原来是先甜后辣, 辣味慢慢渗出, 好惹味我挺吃得辣的, 所以感觉良好, 但如果不太能吃辣的倒真是有可能会跳舞蒜蓉烧扇贝海量蒜蓉掩盖扇贝, 扇贝裙边非常烟靭, 而扇贝肉软身, 烧得刚好熟, 鲜味十足绝对值得encore孜然粉羊仔柳肉质松软肉嫩, 肉汁仍能保留, 不过味道略膻, 容易接受如果不想食太多烧物, 餐厅亦贴心地有四款焗饭及芝麻酱捞乌冬我们的乌冬大王再饱都一定要食芝麻沙律酱赞岐乌冬,
但除了地舖之外, 离地的餐厅还有很多选择
今晚晚餐就选址于名字特别叫「肚饿了」的一间离地餐厅 一出䢂, 餐厅门口就在左边, 门口已企了五六位客人在等位, 幸好我朋友八点已经坐好还叫定食物等我
店内灯光较暗, 气氛良好
食物种类选择多, 海鲜亦占一整列, 反而烧猪烧牛占的比例较少, 适合夜食又忌肥的香港人 全店只有三位店员, 忙得满场飞, 但出餐时间算是快
我们聊几句便可以开始用餐
川式脆烧鸡软骨
轻微孜然味, 烧得表层干身, 咬下去却爽口有肉汁
食前的确被名称吓倒, 但又心思思试下辣到什么程度
原来是先甜后辣, 辣味慢慢渗出, 好惹味
绝对值得encore
肉质松软肉嫩, 肉汁仍能保留, 不过味道略膻, 容易接受
我们的乌冬大王再饱都一定要食芝麻沙律酱赞岐乌冬,
味道一贯, 乌冬口感烟靭, 份量足
酥皮卷内蟹柳, 粟米及鸭胸
入口很香鸭胸味, 随即酥皮牛油香味涌上, 最后浓郁沙律酱做结尾
很鲜奇的配搭
虾肉新鲜爽甜, 香浓蒜蓉舖满开边虾上, 根本没得输
肉质松软爽口, 略带甜味
盐烧安格斯牛柳粒
牛味浓郁, 非常juicy