2018-09-13
即兴约朋友食饭,一叫就出,够晒义气。由于朋友喜欢台湾菜,于是决定这间。蚵仔肉碎泡饭($58) 的汤超好饮!很多海鲜料,饮落一点都不腥。蚵仔鲜甜👍🏻饭粒浸久了也不会变糊。鸡肾角($42) 食落爽口弹牙。我们选了老虎酱,店员有细心地提点酱是辣的,但我们食完不觉得辣。反而觉得再辣点会更好食。盐酥鸡排面($62) 的鸡件好食!皮炸得酥脆又不厚。也有好好锁住鸡肉的水份,所以肉质嫩滑!值得推介!白玉珍珠双色冰淇淋松饼 ($58)光是卖相都已经值得叫啦! 😍👍🏻每一片松饼厚得泥是脆的,蛋味浓郁,材料充分。水果又是放了很多块,而且唔酸。如果想甜一点可以沾草莓奶油酱。珍珠烟韧,多到吃不消。另外,除了白玉,其实这松饼还有绿茶丸子。我们食得出绿茶味,不过它和白玉一样,面粉的感觉比较重。这个位有点可惜,不过证明是手作的味道。食物水准几高。以屋苑来说贵了一点,但这质素在市区食都差不多价钱,甚至市区可能再贵一些。所以偶尔食吓都可接受。