2007-11-17
又系羊报去揾新野食的日子, 今晚试了咖哩. 见到门口贴左好多杂志介绍, 就入去试下. 以为餐厅好细间, 点知原来有两层的. 我们坐上层, 都算舒服. 一坐低店员就送上餐前小食, 系印度脆薄饼, 细细块, 几香脆的. 餐牌上介绍有set dinner 的, 包括餐汤, 主菜和餐茶. 我们叫了一个茄汁咖哩虾(因为想试下茄汁加埋咖哩汁会系点), 一个咖哩什菜烩鸡, 可以跟饭或薄饼. 我们拣左一个饭, 一个跟薄饼. 店员问咖哩想要大, 中, 小, 辣. 我们说要大辣, 他立刻说店子的中辣已是其他餐厅的大辣. 所以我们拣了中辣. 另外见到有餐酒, 问店员时, 他说只得红酒, 没有白酒了, 而且红酒都只得一款. 我们叫了一支试下.餐汤是海鲜汤, 但饮落一点海鲜味都无, 完全吾知系什么味的汤. 茄汁咖哩虾来先, 一共有十二只虾, 味道不错, 有点特别, 这个菜配饭比配薄饼好味. 薄饼不够㶶而且太厚太多粉, 薄一点会比较好食. 咖哩什菜烩鸡味道很好, 值得推介. 不过中辣其实都不太辣, 下次可以试下大辣, 我想会野味一点呢. 什
餐汤是海鲜汤, 但饮落一点海鲜味都无, 完全吾知系什么味的汤. 茄汁咖哩虾来先, 一共有十二只虾, 味道不错, 有点特别, 这个菜配饭比配薄饼好味. 薄饼不够㶶而且太厚太多粉, 薄一点会比较好食. 咖哩什菜烩鸡味道很好, 值得推介. 不过中辣其实都不太辣, 下次可以试下大辣, 我想会野味一点呢. 什菜只得两三片青椒同埋洋葱, 对于喜欢食菜的我当然嫌太少了.
法国餐酒味道一般, 但只是$99 一支, 所以都不能要求什么货色了. 一个set (三道菜) 都只是$60, 而且味道不错. 有这样的水准, 算很抵食的了.
店员都很有礼貌, 埋单时会问下客人意见, 又比了卡片我们呢. 下次会再去试其他菜式的.