2017-05-27 438 浏览
九龙城以美食多出名,这间有不同美食可选,尤其是泰国菜更有很多间选择。今日朋友介绍食这间,因其食物水准有保证,店员招呼态度殷劲,令食客非常满足。金宝泰国菜馆,同一条街一连有三间金宝在此。两间越南野,这一卖泰国野,特式是食客同时间可以食到泰式同越式美食,满足不同客人口味。午饭时间未定,还有很多位可选,座位宽敞不挤迫两边墙壁上到处都是挂上了明星的签名餐牌很多选择,泰国菜、越南菜任君挑选,各具特色。而餐牌设计精美,像真度高,好似真的食物呈在眼前,未食已先兴奋,流哂口水先来咖哩鲜鸡煲配法包,鲜鸡果然用好新鲜鸡制作,肉质鲜嫩无比,口感一流。配上泰式咖喱煮法,咖喱香味而不太辣,令新鲜鸡肉食落滋味无穷。而法包更是我的至爱,热辣辣即制,外皮极脆,内里松软,点上美味香口咖喱汁,回味无穷。冬阴公汤,连同小火炉一齐上,边饮边保留热辣辣汤底,非常体贴。而汤底香浓、而且仲有些辣而带有椰香。汤料丰富,有大虾、香菇、大量香草、酸辣浓度平均,口感鲜美,一饮再装再饮,正。泰式拼盘(细),有凤尾虾春卷、香叶包鸡、泰式炸虾饼和鸡肉串,个香叶包鸡同埋炸虾饼好入味,我至爱食。另点了一串烧拼盘,串烧有牛、鸡两款各3串,牛肉虽烧得较

午饭时间未定,还有很多位可选,座位宽敞不挤迫

两边墙壁上到处都是挂上了明星的签名

餐牌很多选择,泰国菜、越南菜任君挑选,各具特色。

冬阴公汤

泰式拼盘

泰式串烧

另点了一串烧拼盘,串烧有牛、鸡两款各3串,牛肉虽烧得较黑,影响卖相,但味道一流。肉质厚而牛味浓,配上甜甜的泰式沙爹酱汁,非常惹味。

青拧七喜、椰青

饮品方面,点了咸柠七喜和椰青,食泰国菜最佳配搭饮料,非常Fresh

椰汁西米糕

最后甜品,泰式椰汁西米糕,椰香味美,
香甜清新,内里满是西米,口感满足。

朋友果然好介绍,非常满足的一餐。
2017-05-26
冬阴公汤