2014-08-11 9838 浏览
海港城是我和男友的饭堂!今天心血来潮想吃意粉,又记得AL Molo 餐厅的厨窗有人手做pasta 的示范,便决定一试!看过其他食评说,这里的食物质素高,但服务质素麻麻,但一坐下就有数位很有善的waiter&waitress招呼!先来点了两杯饮品:Stella Artois $62Wide berry crush $78为不同莓类+酒精+橙汁混合的饮品,入口酒味不重,但酒精浓度绝不比啤酒少!前菜点了Tartare $158即生牛肉配上三款酱汁牛肉新鲜软滑,充满油脂,理应配上口味较清爽的酱汁,这种配的却是三款很rich 的酱汁,口感有点腻。Pansotti &218龙虾+虾的 Ravioli,Ravioli 做成太阳花既形状好有新鲜感,但周边的Pasta 除了硬也再没有更好的形容词!但无何否认个酱是很浓郁,好滑,可惜!Capricciosa Pizza $168由于香港不多地方能够吃到Artichoke,在餐牌上看到这个含Artichoke 的 Pizza即双眼发光!这个Pizza是全晚最好吃的食物,Pizza 充满面粉的香气,蒲上了火腿粒、橄榄、磨菇、芝士和 Artichoke! 但假若

海港城是我和男友的饭堂!

先来点了两杯饮品:
Stella Artois $62
Wide berry crush $78

前菜点了Tartare $158
即生牛肉配上三款酱汁

Pansotti &218

Capricciosa Pizza $168
由于香港不多地方能够吃到Artichoke,在餐牌上看到这个含Artichoke 的 Pizza即双眼发光!这个Pizza是全晚最好吃的食物,Pizza 充满面粉的香气,蒲上了火腿粒、橄榄、磨菇、芝士和 Artichoke! 但假若每一片Pizza上都可以有一块Artichoke便会更完美!