2018-08-04
🐹在观塘跟牛头角之间,有很多茶餐厅平民食堂跟鼠友在附近食晚饭,不想食一般茶餐厅又不想食贵价餐,这家有水果茶的宫叶是不错选择。之前中午来过食拉面,觉得只是一般,还是选我们都喜欢的例牌的烧鱼饭很快来了两杯水果茶,套餐加12元就有,几乎每个客人都会加。不过,实不相瞒,在这饮过四杯不同口味水果茶,暂时没有一杯是🐹觉得好饮的樱花苹果茶,算是还可以的,搅拌后亦不会很甜,是很清新的。荔枝水果茶,较甜,没有很重的假水果香精味。不过这里的水果茶一般都是只会饮到茶味或香精味,没有水果的感觉,茶味是淡淡的,似是一般茶加几片水果。烧鲭鱼来了,虽然外皮不脆是淋的,但味道还好,送饭食一流。不过,最好食还是元朗鱼一的脆皮热辣辣烧鲭鱼烧三文鱼饭等了很久很久,烧鲭鱼饭已经食完,旁边迟来的一枱拉面都食完,这个三文鱼才到烧三文鱼没有烧鲭鱼好食,不够香脆,大大旧煎三文鱼肉反而没有在家食煎的三文鱼骨好食。幸好,烧汁为这三文鱼扳回一些分数。🐹:建议把鸡蛋放左饭面上弄破,视感一流,这样拌饭吃很不错。另外,烧鱼还是点鲭鱼的好,秋刀鱼太多骨吃起来不方便,三文鱼亦是一般。“🐹同场加影”上次来饮过蓝莓乳酪 & 蜜瓜水果茶,这两杯简直大伏。
樱花苹果茶,算是还可以的,搅拌后亦不会很甜,是很清新的。
荔枝水果茶,较甜,没有很重的假水果香精味。
“🐹同场加影”
上次来饮过蓝莓乳酪 & 蜜瓜水果茶,这两杯简直大伏。蓝莓乳酪怪怪的,整杯就是难饮青青的蜜瓜那杯,一看到颜色就知它有多假,香精味重化学味浓