2012-07-05 956 浏览
好久无写过食评啦,决心一定要写返多D。唔好浪费我所有的照片。每次我经过这家餐厅,我总系比这家餐厅的名吸引住。通常,火锅店的名称都系乜乜火锅。但是,他们叫牛肉料理嘅时候,令我好好奇。因为我系牛痴,我决定试一试。我同我的两个朋友之前系楼下正冬的不好经验后,先决心转场,所以我们无叫好多野和只是想试下这间餐厅。我们叫左特级本地牛肉和象拔蚌。汤底,我们选择清汤。清汤是特别好的,尤其是充满蔬菜。所以,你实际上不需要叫蔬菜,如果你唔吃太多菜的话。汤底肯定无乜味精,因为我饮左都无口渴。至于牛肉,很新鲜,但正常人可能不喜欢它,因为唔算太多脂肪。女服务员表示,这是本地的牛肉,试左之后,我返而钟意哩只牛肉多过雪花个D。象拔蚌不错,但偏贵。总计我们每人大约300元左右(虽然我们饮坐好多啤酒。啤酒好平,我喝了很多哈哈)。在我们离开之前,一个大大的惊喜!我见到好多名人从贵宾房走出来包括林家栋同吴彦祖!
重肉味但偏瘦的牛肉
重肉味但偏瘦的牛肉