2018-10-03
中秋节晚上一家人去吃晚饭做节. 为怕节日无位, 两天前已预先订座, 选好 佐敦站 附近的 彩福欣宴. 彩福婚宴集团连续 5 年得至高荣誉金奖. 食品有信心.餐厅在二楼, 有专梯直达.灯饰美.餐厅地方宽阔, 装修高雅大方, 适合晚饭, 宴会.侍应招呼好, 座位宽阔, 水滚茶靓. 我们 11 人, 点了 一围全包宴 $4,080-, 包啤酒汽水共 12 罐, 免茶芥及加一. 第一道菜, 鸿运吉祥乳猪全体, 烧得红卜卜, 好食又好意头. 乳猪皮劲脆.第二道 富贵珊瑚翠带子 ~带子鲜甜弹牙, 爽口份量多, 珊瑚蚌好脆口.秋月脆炸酿蟹拑 ~炸蟹钳酿满了虾肉, 炸得好香口, 啖啖肉, 爽弹, 鲜味足.上汤焗加拿大龙虾, 伊面底 ~ 龙虾份量足, 伊面底, 够镬气! 龙虾肉质 弹牙, 厚肉, 厨艺中规中矩.红烧花胶海皇翅~ 花胶 鱼翅 名贵汤羹, 养颜滋补, 大家钟意. 炸子鸡 ~鸡皮的确烤得十分香脆, 金黄皮脆且香口, 鸡肉也嫩滑咸香, 鸡肉相当嫩滑, 连鸡胸也流著肉汁, 肉质不错 .清蒸沙巴龙趸班 ~十分滑嫩, 鲜味十足! 配上蒸鱼豉油的确是绝配, 鱼头也
餐厅在二楼, 有专梯直达. 灯饰美. 餐厅地方宽阔, 装修高雅大方, 适合晚饭, 宴会.
第一道菜, 鸿运吉祥乳猪全体, 烧得红卜卜, 好食又好意头. 乳猪皮劲脆. 第二道 富贵珊瑚翠带子 ~
带子鲜甜弹牙, 爽口份量多, 珊瑚蚌好脆口. 秋月脆炸酿蟹拑 ~
上汤焗加拿大龙虾, 伊面底 ~
龙虾份量足, 伊面底, 够镬气!
龙虾肉质 弹牙, 厚肉, 厨艺中规中矩.
红烧花胶海皇翅~
花胶 鱼翅 名贵汤羹, 养颜滋补, 大家钟意.
炸子鸡 ~
清蒸沙巴龙趸班 ~
十分滑嫩, 鲜味十足! 配上蒸鱼豉油的确是绝配, 鱼头也够鲜美﹗
金钱扣原只鲍鱼 ~
鲍鱼味浓. 颇为大只,燘得入味且软腍,爽弹鲜美, 调味酱汁适中, 配小棠菜伴碟, 入口爽, 味道佳.
腊味糯米饭 ~
充满腊味香, 饭粒烟烟 韧韧, 却不黏口, 好食!
大桃包一笼 ~
包皮松软, 内里的莲蓉清香细滑, 有咸蛋黄, 入口不太甜, 好好吃.
整体食物水准挺高, 价钱合理, 环境优雅, 服务贴心, 很适合聚餐, 庆祝节日.