2020-07-02 171 浏览
是日收早就约左女朋友食晚餐,灵机一触想试下慢煮所以决定试下一间好多朋友推介的慢煮餐厅-慢煮工业。餐厅有两层,地下一入就见到『慢煮工业』既大灯牌,非常抢眼,以及少许座位。员工替我哋量体温,之后就示意上二楼。一上到二楼就见到有一套爵士鼓放在二楼当眼处,很特别。我的座位旁有一个装满不同口味的手工啤酒雪柜,种类十分多,很适合朋友聚餐饮番杯倾吓偈。餐牌上有很多不同款式的𩠌菜,由于我哋都有选择困难症,所以拣左二人慢煮套餐。先上墨西哥辣粟米温泉蛋沙律,沙律菜非常新鲜,咬落去爽口清甜,再加上有粟米粒以及车厘茄,每一啖都有不同的口感另外仲有黑醋汁的点缀,爽甜中带少许酸溜溜的感觉,增加食欲最正系温泉蛋,成碟沙律的精粹,酸酸甜甜中包括浓浓的蛋香,令人有百感交集的感觉西西里肉酱芝士焗意粉,芝士份量很多,仲可以做到拉丝意粉软硬适中,芝士味很浓仲有焦香的味道,肉酱份量都好多,味道有别于一般的焗肉酱意粉,有少少甜,肉酱有口感,三样食材加埋真系无得输主菜系慢煮拼盘:烤猪仔骨,BBQ酱很浓肉味好岀,唔会太淋或太硬,恰到好处,表面仲有少少烤焦香味,非常岀色烤猪仔脾,食得岀系慢煮完再烤一烤,肉质软滑,烧烤味加上表面有少少芥
一上到二楼就见到有一套爵士鼓放在二楼当眼处,很特别。
墨西哥辣粟米温泉蛋沙律
另外仲有黑醋汁的点缀,爽甜中带少许酸溜溜的感觉,增加食欲
西西里肉酱芝士焗意粉
西西里肉酱芝士焗意粉,芝士份量很多,仲可以做到拉丝
主菜系慢煮拼盘:
烤猪仔骨
烤猪仔骨,BBQ酱很浓
烤猪仔脾
烤猪仔脾,食得岀系慢煮完再烤一烤,肉质软滑,烧烤味加上表面有少少芥末,味道好夹,令人食指大动
安格斯西冷牛扒
安格斯西冷牛扒,表面少少黑椒同盐,味道已经好足够,牛味好浓,慢煮都做到好似五成熟咁,非常利害
肉质好淋,肉汁鲜嫩无比。
士多啤梨特饮
饮品我叫左士多啤梨特饮,清新的士多啤梨味,有一粒粒的士多啤梨肉,好甜有口感
芒果水蜜桃水果茶
最味附送埋女友的芒果水蜜桃水果茶
2020-06-29
墨西哥辣粟米温泉蛋沙律
烤猪仔骨
烤猪仔脾
士多啤梨特饮
  • 安格斯西冷牛扒,西西里肉酱芝士焗意粉,烤猪仔脾