2013-12-05 376 浏览
路过见到新开张, 门面整洁, 立即入来一试. 有午餐供应. 基本汤河, 檬粉, 饭连饮品. 加钱可配小食. 选择颇多.是日点了生牛肉汤河. 生牛肉好新鲜, 有相为证. 汤够热, 味道可口. 不过因为几片生牛肉叠得太整齐. 分开浸汤都要时间. 结果有几片渌得不太熟. 但仍然嫩滑够牛肉味.连餐加了个香茅厚猪柳. 这个有点惊喜. 外层色泽够, 里面的肉熟的程度刚好, 肉质还有点弹牙, 而且很入味. 还已为顾客剪开细细件, 方便食用.加了$10 配了特饮椰汁三色冰. 来的跟MENU上的相差无几. 材料十足. 红豆黄豆, 绿色一条条的我不知是什么. 配合香滑的椰汁. 令人满足的午餐.
生牛肉汤河
香茅厚猪柳