餐厅: OPPA韓國燒肉店
资讯:

自从饭脚大肚要戒口后,好少一齐出去觅食,连口味都转了,突然即兴想食烧肉!!我这位朋友自然舍命陪君子,美其名是监督她不能太放肆自问准时收工,来到旺角未够7点,已经坐满大半,夸张耶想提一提OPPA是有人serve,如果怕食到唔生唔熟,可以请服务员代劳;当然自己烧都是一种乐趣。烧泡菜玉子,一开始就会帮你加配料倒蛋浆,差不多食到中段就食得两个女仔食韩烧,真的眼阔肚窄,叫了两份肉、一份翠玉瓜、一份冷盆,还是삼계탕参鸡汤OPPA提供的肉食多元化,猪,牛为主,大部份选用入口靓肉,现时在煎板上的是澳洲牛排骨,店员在你面前烧烤,我们俩像看表演一样的期待顺便烧香脆玉瓜表面,煎板上有排油位是不错的设计,但油烟还是有点利害,预早知道会食韩烧的朋友切讳著浅色大领衫,因为会弹油架!手机也要收好啊邪恶五花腩,一边烧,果股油香味,将肥油逼出来,包生菜食,正!期待已久参鸡汤,唔系Hea做架,劲足料,鸡又够滑,我觉得好食过上次去韩国食这是我一人独享的冰镇鲍鱼,有小小酒香味,爽甜芽菜垫底,食到见碟底
自问准时收工,来到旺角未够7点,已经坐满大半,夸张耶
冰镇鲍鱼