2024-09-03 3873 浏览
✨ 昨晚我同朋友嚟到铜锣湾The L. Square 一间意大利餐厅吃晚饭。这里很有情调,无论是什么类型的聚会都很适合。它们的意粉更是很有名,是米芝莲推介的!这里的菜式每道都令人感到惊喜,我和朋友都决定下次一定要再来。我们叫了一个晚市套餐 ($448)和一碟意粉:🍄‍🟫 Roasted Mixed Mushroom Soup(Vilarnau Organic Cava Rosé Reserva)(100ML)这款蘑菇汤味道非常浓厚,每一口都充满了新鲜蘑菇的味道。汤里面仲有些许的蘑菇粒,增添了汤的口感和层次感。配合Vilarnau Organic Cava Rosé Reserva,这款玫瑰气酒带有淡淡的果香,和蘑菇汤的滋味相得益彰。🐑 Handmade Pappardelle with Lamb Ragù(Illuminati Montepulciano d'Abruzzo Riparosso) 100ML这款手工意大利宽面条配羊肉酱真系好出色。羊肉酱煮得非常入味,肉质鲜嫩,一点都唔会觉得腻。手工面条有啲咬劲,同羊肉酱配合得天衣无缝。再配上Illuminati Montepulcian

这款手工意大利宽面条配羊肉酱真系好出色。羊肉酱煮得非常入味,肉质鲜嫩,一点都唔会觉得腻。手工面条有啲咬劲,同羊肉酱配合得天衣无缝。再配上Illuminati Montepulciano d'Abruzzo Riparosso,呢款红酒嘅单宁和酸度正好中和咗羊肉嘅油腻,令整道菜更加平衡。

🏔️ Yogurt Mousse Snow Mountain
(Zuccardi corrontes tardio 2022, Argentina)(50ML)
呢款甜点好有创意,乳酪慕斯堆砌到好像一座雪山,口感细滑轻盈,配合新鲜的士多啤梨和蓝莓,并加入了Zuccardi corrontes tardio 2022,甜酒的果香和酸度与乳酪慕斯形成了完美嘅搭配。

🦐 手造意大利幼面配西班牙红虾 $388
Handmade Tagliolini with Carabineros
这碟意粉虽然有点小贵,但是绝对值得!西班牙红虾味道浓郁,煎过后仍然保留浓厚的虾味,虾头更是有很多虾膏。手工意粉很爽口,配上蕃茄汁味道超级正。👍🏻

🥭 Mango & Passion Fruit Smoothie $68
这杯芒果热情果冰沙很大杯,我们都被它的卖相深深吸引。上面有一块薄荷叶和干橙,冰沙先用匙羹吃,等它溶了后便可以用饮管喝,这两种食法感觉截然不同,味道一流!

🍓 Strawberry & Peach Smoothie $68
这是我朋友点的,配有蓝莓和士多啤梨。不单卖相吸引,更是十分好渴,真是消暑良品。
2024-09-02