2018-12-21
昨晚加班至凌晨,累透了。午餐要歇一歇,便到达了诚品的coffee brown.一抵达,立即被那开扬的环境所吸引。窗边的落地玻璃透着充沛的阳光,看著停泊的游轮和对岸的海滨景致,实在悠然自得。今日简单的吃件旦糕配撘咖啡作午餐。Latte /豆奶$41这latte入口几滑溜,奶泡十分幼滑细致。而且咖啡味道也十分甘醇甘香。而他们所采用的豆奶质素唔错,满有豆香,和咖啡十分匹配。朱古力脆脆旦糕$45这朱古力蛋糕细细件,有两层朱古力慕丝造成,表面还铺满了好香口的朱古力脆脆。这朱古力旦糕质地紧密,满有质感。再上慕丝入口软滑,有著浓浓的朱古力味。味道香甜浓厚而不太腻,加埋朱古力脆脆,增加了口感的层次,有点像吃麦提莎的黑朱古力版本。整体味道唔错,最重要的还是吃完午餐,感觉恰意放松。
一抵达,立即被那开扬的环境所吸引 。窗边的落地玻璃透着充沛的阳光,看著停泊的游轮和对岸的海滨景致,实在悠然自得。
今日简单的吃件旦糕配撘咖啡作午餐。
Latte /豆奶$41
朱古力脆脆旦糕$45