2024-08-18
《花华:一个温馨舒适的小店》1. 小店有温度花华是一间富温度的小店。店内装潢有种复古味,营造出一种舒适悠闲的氛围。座位不多,配合开放厨房,令人感觉就像一间置身外国的小酒馆。2. 老板员工亲切老板和员工都十分亲切友善。他们会主动问候客人,并细心解答任何疑问。即使繁忙的时候,他们也从不会忽略任何一位客人。这种热情好客的服务态度,令花华的用餐体验格外愉快。3. 手工意粉弹牙但酱汁稍淡花华的手工意粉质感很好,有很强的弹牙度。不过,配搭的酱汁略有些许淡。不过即使如此,整体口感仍很不错,足见店家对食材的用心。4. 意粉用料很新鲜店家采用了新鲜优质的食材,例如沙白和蟹肉。不但卖相漂亮,口感上也可见一斑。这不但突出了店家的重视,也彰显了他们对于食物品质的坚持。5. 甜品出色,尤其系tiramisu花华的甜品实在太出色了,尤其是他们的tiramisu。浓郁的咖啡香气搭配绵密的乳酪,整个甜品入口即化,堪称完美。这样的tiramisu绝对是花华的必点之选!
1. 小店有温度
2. 老板员工亲切