2023-11-23
爱吃友人极力向我推荐pause it的食物美味非常,刚巧最近比较劳累,很想用美食来慰藉自己,暂停一下繁忙的生活。一到涉便觉空间感很大,设计简洁,灯光明亮,但又稍稍有些木系的装横,安静中带点温暖感,不会很嘈吵,能让人好好放空一下。首先,☕️友人告诉我必点咖啡,这里以出色的咖啡及神乎其技的拉花闻名,见到专业的咖啡用具,内心已充满期待,咖啡上枱时,内心禁不住惊叹❗️也真的太美了吧!Chai latte $42 - 杯面上竟有一只大象🐘充满著印度风情,而且拉花精致得过份,让人舍不得喝,但终归还是得品尝,就让它的美,保存在照片内吧!Chai latte入口时温润甜美,接著便是浓浓的肉桂香与微微的辛辣,味道丰富有层次,很适合现在渐凉的天气,温暖了我的胃,整个人都舒服起来🍂Orange Mocha $42 - Mocha甜度刚好,不会过甜,口感顺滑,咖啡香里微微渗出橙的清甜,拉花是一只神气十足的鹰,再撒上橙粒,令人赏心悦目牛肉烟肉🥓汉堡配薯条 $108 - 汉堡份量刚好,厚厚的牛肉没有过多调味,肉香微微地渗至遍布整个口腔😋烟肉煎得十分香脆,把蕃茄及生菜加上,整个汉堡惹味得来又清爽。薯条得到我们的好评如潮
牛肉烟肉🥓汉堡配薯条 $108 - 汉堡份量刚好,厚厚的牛肉没有过多调味,肉香微微地渗至遍布整个口腔😋烟肉煎得十分香脆,把蕃茄及生菜加上,整个汉堡惹味得来又清爽。薯条得到我们的好评如潮,份量巨多,加上辣椒粉调味,热辣辣的,难以形容的滋味
泰式香茅鸡配青豆绘意大利饭 $98 - 一看菜式名字感觉很特别,上桌时热气腾腾,香茅鸡嫩滑味足,意大利饭相对湿润,加上青豆、少许菜,口感变得多层次,做到清新而不腻
pause it的咖啡☕️真的令人印象深刻,拉花太过精细,如此高超的技巧真的不常见,店员告诉我们,原来他们有定期举办拉花班。
快到圣诞了,上完堂,在圣诞节的早上为另一半送上一杯完美拉花的香浓咖啡也不失为一个好惊喜!