2013-05-23 1751 浏览
这天考完试,和好友到慕名来到这间位于中环的餐厅吃brunch,来到的时候虽然不少人在外边排队买午餐,但其实都是外卖的,实际堂食一进去已经有坐位,不过是要和其他人一张桌子。餐厅的装潢很简洁大放,大部份的客人都是说英文为主的,对于我这个中文为母语的人客来说感觉有点不自然。可惜来到已经12时许,过了吃brunch的时间,我们最后点了一碟沙律和一碟千层面。沙律卖相十分吸引,味道也不错,鸡胸肉很大片,对女孩子来说可能太多,但菜叶新鲜,沙律酱酸酸甜甜也十分开胃。另外点的千层面(对不起呢忘记了拍照),虽然店员提点需要等大概15分钟才能制作完成,但端上来的时候确是新鲜滚烫的,满桌扬溢着芝士和牛肉的香气。份量来说,一个人吃可能太腻,但两个女孩一起吃就刚刚好,不过我个人觉得如果牛肉的份量可以减少一点会更好。吃饱以后我们一直谈天也没有职员催促我们离开,气氛是一如既往的闲适,只是结帐时感叹这一切都是有代价的,每人各付了150元正......午餐来说这索价有点太高,或者对中环上班的白领只是家常便饭,不过对于这个仍在学海浮沉的我来说绝对是奢侈......(泣)希望下次有缘可以试试这儿的早餐吧!

题外话/补充资料: 除了以上我们还点了冻咖啡和鲜果汁,朋友说果汁不错。
2013-05-15