3月10日是我女朋友(CONY)的生日 3月14日是我与女朋友的拍拖两周年由于我是(BROWN), 所以决定选择了位于布朗街(Brown Street)的金の藏初初我是靠食评得知这间店不错 而且难得位置与我有缘 所以没有多想便订了位.服务员致电确认预约时非常细心 问我有没有特别要求 因此初初对金の藏充满期待.当天终于接到了CONY, 我带她走到布朗街的金の藏, 由于是特别日子 所以我想点好一点的给CONY试我点了 黄金拉面、烧鹅肝多士、和牛串、串烧蚝CONY点了野菜拉面CONY和BROWN都好饿了 时间已经晚上九时多 等了好久好久......只见店舖的一位服务员又出又入. 比我们更急著「催单」结果坐了约35分钟 终于先来了我的黄金拉面结果是失望的 别看图片好像好大碗 其实实物是细碗的 份量很少 汤底一般 只有拉面质地还可以我不用5分钟已经把细碗的黄金拉面吞下了然后终于到CONY的野菜拉面 整碗面的感觉似公仔面 非常重的麻油味 不过比黄金拉面好 多了一份清甜的感觉然后到和牛串 细份也不说了 味道居然完全没有特别 而且温度更连暖和都谈不上烧鹅肝多士 CONY和BROWN都未试过 想衬
3月10日是我女朋友(CONY)的生日
3月14日是我与女朋友的拍拖两周年

我点了 黄金拉面、烧鹅肝多士、和牛串、串烧蚝
CONY点了野菜拉面

只见店舖的一位服务员又出又入. 比我们更急著「催单」

结果坐了约35分钟 终于先来了我的黄金拉面
我不用5分钟已经把细碗的黄金拉面吞下了
然后终于到CONY的野菜拉面
烧鹅肝多士 CONY和BROWN都未试过 想衬特别日子点给CONY
结果还可以啦 鹅肝下的多士救了好多分
然后等等等... 串烧蚝一直都没有来... 已经好夜了...
算了 以上的都失望 所以我决定不等了..

题外话/补充资料: CONY知道当天的节目是BROWN准备的 她为了想BROWN开心 每样都笑著说:「哗! 好吃!」 而且明明是CONY的生日 竟然调转头送翻个银包俾BROWN ~ 哈 正正就是在金の藏的遗憾才显得CONY的好 才有当天感动的特别纪念日~ :D
2013-03-10
庆祝纪念